Суп-мисо с капустой
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Традиционный японский суп-мисо…Только есть в нем что-то родное:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 0,68 г
Углеводы 4,7 г
Калорийность 29 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Бульон даси | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 200 г | |
| Лук зеленый | 5 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 400 мл |
Специи, пряности, добавки
| Мисо-паста | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Капуста белокочанная | 200 г |
Капусту измельчить и промыть в дуршлаге
Шаг 2
| Бульон даси | 2 ст. л. | |
| Вода | 400 мл |
На среднем огне довести бульон даши до кипения, положить капусту (лучше свежую зеленую летнюю), слегка обварить.Убавить огонь.
Шаг 3
| Мисо-паста | 2 ст. л. | |
| Лук зеленый | 5 г |
Ввести мисо-пасту, добавить при желании измельченный зеленый лук. Подавать горячим