Delify
среда, 22.57

Суп-мисо с капустой

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Традиционный японский суп-мисо…Только есть в нем что-то родное:)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 0,68 г
Углеводы 4,7 г
Калорийность 29 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Бульон даси 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 200 г
Лук зеленый 5 г
Соки, воды, напитки
Вода 400 мл
Специи, пряности, добавки
Мисо-паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная200 г

Капусту измельчить и промыть в дуршлаге

Шаг 2
Бульон даси2 ст. л.
Вода400 мл

На среднем огне довести бульон даши до кипения, положить капусту (лучше свежую зеленую летнюю), слегка обварить.Убавить огонь.

Шаг 3
Мисо-паста2 ст. л.
Лук зеленый5 г

Ввести мисо-пасту, добавить при желании измельченный зеленый лук. Подавать горячим

Смотреть рецепт полностью