Картофельный крем-суп с тофу
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Европейское блюдо глазами японцев
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,06 г
Жиры 2,02 г
Углеводы 9,99 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Бобовые
Тофу (соевый творог) | 100 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 5 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Овощи свежие
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 г | |
Петрушка сушеная | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 20 г |
Картофель (1 очень крупный) очистить, нарезать и поставить варить.Добавить мелко нарезанный лук
Шаг 2
Тофу (соевый творог) | 100 г | |
Сливочное масло | 5 г | |
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Вода | 200 мл | |
Соль | 2 г |
Добавить масло, воду, кубик куриного бульона, соль и тушить 8 до 10 минут. Размять в суп тофу
Шаг 3
Молоко коровье | 100 мл | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 г | |
Петрушка сушеная | 1 г |
Когда картофель будет мягким, перетереть суп через сито и в блендере, добавить горячего молока. Подавать посыпав свежемолотым перцем и зеленью петрушку