Delify
среда, 23.35

Картофельный крем-суп с тофу

Порции2
Время20 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Европейское блюдо глазами японцев

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,06 г
Жиры 2,02 г
Углеводы 9,99 г
Калорийность 69 ккал
и 2 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Тофу (соевый творог) 100 г
Масла, жиры
Сливочное масло 5 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 20 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 1 шт.
Перец кайенский (чили) молотый 1 г
Петрушка сушеная 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 шт.
Лук репчатый20 г

Картофель (1 очень крупный) очистить, нарезать и поставить варить.Добавить мелко нарезанный лук

Шаг 2
Тофу (соевый творог)100 г
Сливочное масло5 г
Бульонный кубик1 шт.
Вода200 мл
Соль2 г

Добавить масло, воду, кубик куриного бульона, соль и тушить 8 до 10 минут. Размять в суп тофу

Шаг 3
Молоко коровье100 мл
Перец кайенский (чили) молотый1 г
Петрушка сушеная1 г

Когда картофель будет мягким, перетереть суп через сито и в блендере, добавить горячего молока. Подавать посыпав свежемолотым перцем и зеленью петрушку

Смотреть рецепт полностью