Суп в горшочке со свининой
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Горячий сытный густой мисо-суп. Очень понравится мужчинам после трудового дня.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
|
Натто | 50 г |
|
Тофу (соевый творог) | 70 г |
Грибы
Мясо
Овощи свежие
|
Кимчи | 100 г |
|
Лук зеленый | 3 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Лук-порей | 1 шт. |
|
Редька черная | 20 г |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Мисо-паста | 50 г |
|
Перец красный острый молотый | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Тофу (соевый творог) | 70 г |
|
Опёнок | 100 г |
|
Анчоусы | 30 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Лук-порей | 1 шт. |
Подготовка ингредиентов:
- мелко нарезать тофу,
- опята разделить, обрезать низ ножки,
- лук разрезать по диагонали или кольцами,
- у лук-порей немного отрезать корни и нарезать по диагонали,
- анчоусы поделить пополам с головой.
Шаг 2
Анчоусы залить горячей водой в керамической посуде и поставить на огонь, когда закипит, немного поварить
Шаг 3
|
Свинина | 100 г |
|
Кимчи | 100 г |
|
Натто | 50 г |
|
Мисо-паста | 50 г |
|
Перец красный острый молотый | 1 г |
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Редька черная | 20 г |
|
Кунжут | 1 г |
|
Лук зеленый | 3 г |
Добавить натто и приправы, перемешать. Добавить и варить до готовности тофу, свинину и китайскую капуста кимчи. За 5 мин до готовности положить белый лук, грибы, лук-порей и бросить щепотку белого кунжута.
Перед подачей на стол украсить зеленью.