Суп из свинины с рисовой лапшой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Традиционный японский суп. Сытно и просто.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 8,23 г
Углеводы 22,62 г
Калорийность 212 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Саке | 5 мл |
Бульоны
Бульон даси | 2 щеп. |
Макаронные изделия
Рисовая лапша | 30 г |
Масла, жиры
Кунжутное масло | 10 мл |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 2 г |
Мясо
Свинина | 60 г |
Овощи свежие
Лук-порей | 10 г | |
Редька черная | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 5 г | |
Соль | 2 г |
Соусы
Соевый соус | 5 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком | 2 г | |
Рисовый уксус | 30 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая лапша | 30 г |
Нарезать лапшу кусочками удобной длинны
Шаг 2
Кунжутное масло | 10 мл | |
Свинина | 60 г | |
Соль | 2 г | |
Перец черный горошком | 2 г | |
Саке | 5 мл | |
Бульон даси | 2 щеп. | |
Редька черная | 20 г | |
Рисовый уксус | 30 мл | |
Соевый соус | 5 мл | |
Крахмал картофельный | 2 г | |
Сахар-песок | 5 г |
Нагреть кунжутное масло в глубокой посуде и обжарить нарезанную кубиками и обваленную в крахмале свинину до золотистой корочки. В ту же посуду влить воду,добавить тертую редьку, саке, сахар, соль, даши, уксус и черный перец горошком
Шаг 3
Лук-порей | 10 г |
За 5 мин до готовности бросить лапшу и перемешать.
Подавать,добавив свежий лук-порей