Delify
четверг, 20.16

Суп из свинины с рисовой лапшой

Порции2
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Традиционный японский суп. Сытно и просто.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 8,23 г
Углеводы 22,62 г
Калорийность 212 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Саке 5 мл
Бульоны
Бульон даси 2 щеп.
Макаронные изделия
Рисовая лапша 30 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 10 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2 г
Мясо
Свинина 60 г
Овощи свежие
Лук-порей 10 г
Редька черная 20 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 5 г
Соль 2 г
Соусы
Соевый соус 5 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком 2 г
Рисовый уксус 30 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая лапша30 г

Нарезать лапшу кусочками удобной длинны

Шаг 2
Кунжутное масло10 мл
Свинина60 г
Соль2 г
Перец черный горошком2 г
Саке5 мл
Бульон даси2 щеп.
Редька черная20 г
Рисовый уксус30 мл
Соевый соус5 мл
Крахмал картофельный2 г
Сахар-песок5 г

Нагреть кунжутное масло в глубокой посуде и обжарить нарезанную кубиками и обваленную в крахмале свинину до золотистой корочки. В ту же посуду влить воду,добавить тертую редьку, саке, сахар, соль, даши, уксус и черный перец горошком

Шаг 3
Лук-порей10 г

За 5 мин до готовности бросить лапшу и перемешать.
Подавать,добавив свежий лук-порей

Смотреть рецепт полностью