Kosmea
пятница, 22.33

Рыбный Суп (Студенческий)

Порций5
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Простой в приготовлении, но очень вкусный рыбный суп.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 16,6 г
Калорийность 133 ккал
и 11 нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Крупы
Рис 100 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Скумбрия 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец душистый молотый п/в
Приправа острая п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель2 шт.
Скумбрия2 шт.
Лавровый лист сушеныйп/в
Приправа остраяп/в
Рис100 г
Морковь1 шт.
Соль морскаяп/в
Перец душистый молотыйп/в
Укропп/в
Собираем ингредиенты =)
Шаг 2
Режем овощи. Картофель кубиками, морковь дольками, либо кружочками. Также по вкусу можно еще добавить лук. Лук мелко нашинковать.
Шаг 3
Скумбрию разобрать руками на кусочки. Оставшуюся в банке жидкость не выливать. Можно использовать любую консервированую рыбу, но вкуснее всего суп выходит либо со скумбрией, либо с горбушей. Оставшуюся в банке
Шаг 4
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой выложить картофель и рис, дождаться когда кортофель станет чуть мягким и добавить морковь с луком. Предворительно их обжаривать не надо. Когда овощи дойдут до готовности добавить скумбрию, приправы по вкусу. Также можно добавить жидкость из банок оставшуюся от рыбы, тогда суп будет более наваристым. В самом конце в суп можно добавить свежий укроп, либо сушеный.
Шаг 5
Приятного Аппетита! =)
Смотреть рецепт полностью