Рыбный Суп (Студенческий)
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Простой в приготовлении, но очень вкусный рыбный суп.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 16,6 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Крупы
Рис | 100 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Скумбрия | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Приправа острая | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 2 шт. | |
Скумбрия | 2 шт. | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Приправа острая | п/в | |
Рис | 100 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Соль морская | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Укроп | п/в |
Собираем ингредиенты =)
Шаг 2
Режем овощи. Картофель кубиками, морковь дольками, либо кружочками. Также по вкусу можно еще добавить лук. Лук мелко нашинковать.
Шаг 3
Скумбрию разобрать руками на кусочки. Оставшуюся в банке жидкость не выливать. Можно использовать любую консервированую рыбу, но вкуснее всего суп выходит либо со скумбрией, либо с горбушей. Оставшуюся в банке
Шаг 4
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой выложить картофель и рис, дождаться когда кортофель станет чуть мягким и добавить морковь с луком. Предворительно их обжаривать не надо. Когда овощи дойдут до готовности добавить скумбрию, приправы по вкусу. Также можно добавить жидкость из банок оставшуюся от рыбы, тогда суп будет более наваристым. В самом конце в суп можно добавить свежий укроп, либо сушеный.
Шаг 5
Приятного Аппетита! =)