Delify
суббота, 14.46

Суп из утятины с луком-пореем

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Утятина в этом супе имеет необыкновенно нежный вкус за счет уникального сочетания специй.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,87 г
Жиры 2 г
Углеводы 2,52 г
Калорийность 43 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 1 ст. л.
Саке 2 ч. л.
Бульоны
Бульон даси 2 щеп.
Мусорная корзина
Рисовые пирожки (мочи) 2 шт.
Овощи свежие
Лук-порей 1 шт.
Японская горчица (свежий корень) 0,5 пуч.
Птица
Утка 80 г
Соки, воды, напитки
Вода 400 мл
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Утка80 г
Лук-порей1 шт.
Японская горчица (свежий корень)0,5 пуч.

Нарежьте филе крупными кусками поперек волокон.
Японскую горчицу отделите от корешков и наиболее крупных черенков, нарвите достаточно крупно.
Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Зеленую - полосками.

Шаг 2
Рисовые пирожки (мочи)2 шт.
Вода400 мл
Бульон даси2 щеп.
Саке2 ч. л.
Вино красное сухое (столовое)1 ст. л.
Соевый соус2 ст. л.

Зеленую часть лука порея и рисовые пирожки обжарить на гриле до коричневой корочки.
Разогреть бульон даши и обварить в нем мясо до готовности, добавив вино и специи.

Шаг 3
Апельсин5 г

Выложить в тарелку рисовые пирожки, зеленый лук, горчицу и мясо. Долить процеженный бульон. Посыпать цедрой любых цитрусовых.

Смотреть рецепт полностью