Delify
понедельник, 16.27

Суп с рисовыми клецками

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Красивый и вкусный весенний суп, который поднимет настроение.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 6,84 г
Калорийность 67 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Бульон даси 2 щеп.
Зелень и листовые овощи
Криптотения (японская петрушка) 5 г
Крупы
Рис круглозерный 50 г
Овощи свежие
Морковь 20 г
Редька черная 50 г
Птица
Куриная грудка 200 г
Соки, воды, напитки
Вода 400 мл
Соусы
Соевый соус 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Мисо-паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Криптотения (японская петрушка)5 г
Морковь20 г
Куриная грудка200 г
Редька черная50 г

Мясо нарезать достаточно крупно. У петрушки оторвать корни и грубо нарвать. Морковь фигурно нарезать. Редьку потереть, промыть под водой, дать стечь.

Шаг 2
Бульон даси2 щеп.
Вода400 мл
Соевый соус1 ч. л.
Мисо-паста2 ст. л.

В разогретый бульон добавить курицу и овощи, тушить на среднем огне. Добавить белую мисо-пасту.

Шаг 3
Рис круглозерный50 г

Перед подачей на стол бросить в суп клецки из клейкого отварного риса (круглозерный непропаренный рис отварить отдельно и сделать клецки)

Смотреть рецепт полностью