Морковный суп с карри и кокосовым кремом
| Порции | 3 |
| Кухня | Индийская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного, простого, и элегантного супа.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Оливковое масло | 20 мл |
| Морковь | 5 шт. |
| Вода | 400 мл |
| Карри | 20 г | |
| Крем кокосовый | 100 г | |
| Перец черный молотый | 5 г |
| Морковь | 5 шт. | |
| Карри | 20 г | |
| Крем кокосовый | 100 г | |
| Вода | 400 мл | |
| Оливковое масло | 20 мл | |
| Перец черный молотый | 5 г |
Налейте оливковое масло в кастрюлю. Киньте нарезанную морковь в большую кастрюлю и обжарьте ее в течение нескольких минут (1)
Добавьте достаточное количество воды, чтобы морковь была полностью в воде и доведите до кипения
Затем накройте крышкой и тушите, пока морковь не станет мягкой. Можете добавлять или убавлять воды . Морковь должна стать настолько мягкой, чтобы ее можно было бы превратить в пюре.
Помешивайте суп.
Добавьте карри порошок
Добавьте кокосовый крем. Оставьте немного крема для декорирования.
Приправить солью и перцем и подавайте. Украсить кокосовым кремом.