Annutkin
вторник, 15.02

Куриный суп с вермишелью.

Порций6
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Детский супчик!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 15,36 г
Калорийность 91 ккал
и 8 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 4 г
Макаронные изделия
Вермишель 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное бедро 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вермишель3 ст. л.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Соль1,5 ч. л.
Куриное бедро1 шт.
Петрушка4 г
Картофель4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сварить бульон. Добавить в него пол-луковицы и крупно порезанную морковь. Посолить. Положить лавровый лист.
Мясо достать и порезать на кусочки.
Через 15 мин добавить мясо и картофель в кипящий бульон. Порезать оставшуюся половину луковицы, добавить в суп. А целую половинку вынуть.
Шаг 2
Добавить вермишель и через 3 мин зелень.
Выключить огонь.
Такой суп варю детям. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью