Куриный суп с вермишелью.
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Детский супчик!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 15,36 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 4 г |
Макаронные изделия
Вермишель | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриное бедро | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вермишель | 3 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Соль | 1,5 ч. л. | |
Куриное бедро | 1 шт. | |
Петрушка | 4 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сварить бульон. Добавить в него пол-луковицы и крупно порезанную морковь. Посолить. Положить лавровый лист.
Мясо достать и порезать на кусочки.
Через 15 мин добавить мясо и картофель в кипящий бульон. Порезать оставшуюся половину луковицы, добавить в суп. А целую половинку вынуть.
Мясо достать и порезать на кусочки.
Через 15 мин добавить мясо и картофель в кипящий бульон. Порезать оставшуюся половину луковицы, добавить в суп. А целую половинку вынуть.
Шаг 2
Добавить вермишель и через 3 мин зелень.
Выключить огонь.
Такой суп варю детям. Приятного аппетита!
Выключить огонь.
Такой суп варю детям. Приятного аппетита!