Овощной суп
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Прекрасный, легкий суп. Хорошо подойдет для худеющих людей, для больных и для детей. Низко калорийный обед.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 9,33 г
Калорийность 43 ккал
Вам нужно
Грибы
| Белый гриб | 300 г |
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 300 г | |
| Кинза (кориандр) | 50 г |
Овощи свежие
| Картофель | 400 г | |
| Лук репчатый | 200 г | |
| Перец болгарский желтый | 200 г | |
| Перец болгарский зеленый | 200 г | |
| Чеснок | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 50 г | |
| Лук репчатый | 200 г | |
| Перец болгарский желтый | 200 г | |
| Перец болгарский зеленый | 200 г | |
| Картофель | 400 г | |
| Кинза (кориандр) | 50 г |
Порезать лук, сладкий перец и чеснок. Морковку, картофель и кинзу нарезать кубиками.
Шаг 2
| Брокколи | 300 г | |
| Белый гриб | 300 г |
Нарезать брокколи и грибы.
Шаг 3
Добавить лук, морковь и картофель в куриный бульон. Закрыть крышкой, Варить до того, пока моркоквь не станет чуть мягкой. Добавить все остальные ингредиенты. И уже можно варить до полного приготовления.
Шаг 4
Подавать в горячем виде. По вкусу можно добавить сметану.
Приятного аппетита!!