Diana091
суббота, 18.16

Овощной суп

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Прекрасный, легкий суп. Хорошо подойдет для худеющих людей, для больных и для детей. Низко калорийный обед.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 9,33 г
Калорийность 43 ккал
и 4 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 300 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи 300 г
Кинза (кориандр) 50 г
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук репчатый 200 г
Перец болгарский желтый 200 г
Перец болгарский зеленый 200 г
Чеснок 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок50 г
Лук репчатый200 г
Перец болгарский желтый200 г
Перец болгарский зеленый200 г
Картофель400 г
Кинза (кориандр)50 г

Порезать лук, сладкий перец и чеснок. Морковку, картофель и кинзу нарезать кубиками.

Шаг 2
Брокколи300 г
Белый гриб300 г

Нарезать брокколи и грибы.

Шаг 3

Добавить лук, морковь и картофель в куриный бульон. Закрыть крышкой, Варить до того, пока моркоквь не станет чуть мягкой. Добавить все остальные ингредиенты. И уже можно варить до полного приготовления.

Шаг 4

Подавать в горячем виде. По вкусу можно добавить сметану.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью