Delify
понедельник, 15.56

Мисо-суп с устрицами

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Еще один вариант мисо-супа, традиционного блюда японской кухни.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 4,1 г
Калорийность 35 ккал
и 2 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Бульон даси 2 ч. л.
Зелень и листовые овощи
Криптотения (японская петрушка) 5 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Рыба и морепродукты
Устрицы 120 г
Соки, воды, напитки
Вода 450 мл
Специи, пряности, добавки
Мисо-паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Устрицы120 г
Крахмал картофельный1 ст. л.

Устрицы очистить, помыть, выложить на бумагу.
Посыпать крахмалом через ситечко.

Шаг 2
Вода450 мл
Бульон даси2 ч. л.
Мисо-паста2 ст. л.
Криптотения (японская петрушка)5 г

В кипящий бульон бросить устрицы. Добавить мисо пасту, немного поварить. Непосредственно перед добавлением зелени выключить. Сразу подавать горячим.

Смотреть рецепт полностью