Картофельный суп-рагу с кукурузой
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Бутанская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Густой вкусный суп из картофеля. Нежный вкус для сытного обеда.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г
Жиры 0,81 г
Углеводы 8,05 г
Калорийность 47 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 400 мл |
Овощи свежие
| Картофель | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | 2 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец кайенский (чили) молотый | 2 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Картофель помыть и очистить.
Яйца взбить.
Шаг 2
| Куриный бульон | 400 мл |
Разогреть куриный бульон,потереть в него картофель и варить до размягчения.
Шаг 3
| Соль морская | 2 г | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 2 г |
Под конец варки добавить кукурузу, прогреть 2-3 мин и аккуратно вмешать яйцо.
Подавать горячим, добавив соли и перца по вкусу.