ksutol
пятница, 18.05

Овощной бульон

Порций5
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Основа для многих других блюд или перекус, для тех, кто худеет.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 6,82 г
Калорийность 59 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Фенхель 1 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Лук-порей 1 стеб.
Морковь 3 шт.
Сельдерей 3 стеб.
Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.
Лук репчатый1 гол.
Лук-порей1 стеб.
Морковь3 шт.
Фенхель1 шт.
Чеснок3 зуб.
Сельдерей3 стеб.
Все овощи порезать, не мельчите! Налить масло (оливковое) в кастрюлю, обжарить сначала чеснок, потом лук, потом все остальные овощи.
Шаг 2
После обжарки, добавить 3 л холодной воды, дать закипеть и варить 40 минут. Солить по вкусу. Перед употреблением процедить!
Смотреть рецепт полностью