Овощной бульон
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Основа для многих других блюд или перекус, для тех, кто худеет.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 6,82 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Фенхель | 1 шт. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Лук-порей | 1 стеб. | |
Морковь | 3 шт. | |
Сельдерей | 3 стеб. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Лук-порей | 1 стеб. | |
Морковь | 3 шт. | |
Фенхель | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Сельдерей | 3 стеб. |
Все овощи порезать, не мельчите! Налить масло (оливковое) в кастрюлю, обжарить сначала чеснок, потом лук, потом все остальные овощи.
Шаг 2
После обжарки, добавить 3 л холодной воды, дать закипеть и варить 40 минут. Солить по вкусу. Перед употреблением процедить!