Острый томатный суп с фасолью
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Португальская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Я влюбилась в этот суп буквально с первой ложки. Густой, ароматный и питательный, он великолепно согревает в холодную зимнюю погоду и обладает приятной остротой. В принципе, съев тарелку такого супа, можно больше ничего и не есть.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 500 г |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
|
Лук репчатый | 60 г |
|
Перец красный острый молотый | 10 г |
|
Соль морская | 5 г |
|
Томатная паста | 500 г |
Нарезанный репчатый лук обжариваем в растительном масле до легкой золотистости. Добавляем томатное пюре и красный перец.Держим на небольшом огне несколько минут.
Шаг 2
|
Фасоль консервированная | 500 г |
Добавляем красную фасоль и тушим еще 20 минут без крышки.
Шаг 3
|
Петрушка | 50 г |
|
Говяжий бульон | 500 мл |
Добавляем томатную смесь бульон. Должна получиться довольно густая консистенция супа. При необходимости можно загустить суп мукой.
Перед окончанием приготовления добавить большое количество рубленой зелени.