Povar
пятница, 11.13

Острый томатный суп с фасолью

Порции4
Время20 мин
КухняПортугальская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Я влюбилась в этот суп буквально с первой ложки. Густой, ароматный и питательный, он великолепно согревает в холодную зимнюю погоду и обладает приятной остротой. В принципе, съев тарелку такого супа, можно больше ничего и не есть.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 2,57 г
Углеводы 11,06 г
Калорийность 73 ккал
и 23 нравится
244 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 500 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 5 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 500 г
Соусы
Томатная паста 500 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло40 мл
Лук репчатый60 г
Перец красный острый молотый10 г
Соль морская5 г
Томатная паста500 г

Нарезанный репчатый лук обжариваем в растительном масле до легкой золотистости. Добавляем томатное пюре и красный перец.Держим на небольшом огне несколько минут.

Шаг 2
Фасоль консервированная500 г

Добавляем красную фасоль и тушим еще 20 минут без крышки.

Шаг 3
Петрушка50 г
Говяжий бульон500 мл

Добавляем томатную смесь бульон. Должна получиться довольно густая консистенция супа. При необходимости можно загустить суп мукой.

Перед окончанием приготовления добавить большое количество рубленой зелени.

Смотреть рецепт полностью