Молочный суп-карри
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Вкусный и быстрый супчик на каждый день
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г
Жиры 16,34 г
Углеводы 3,5 г
Калорийность 195 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Концентрат даси | 2 щеп. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ч. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 400 мл |
Мясо
| Копченые колбаски (охотничьи) | 8 шт. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 30 г | |
| Помидоры черри | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
| Карри | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Копченые колбаски (охотничьи) | 8 шт. | |
| Лук репчатый | 30 г |
Лук нарезать квадратиками, колбаски кольцами 5 мм шириной.
Шаг 2
| Оливковое масло | 2 ч. л. | |
| Молоко коровье | 400 мл | |
| Концентрат даси | 2 щеп. | |
| Карри | 1 ч. л. | |
| Соль | 2 г | |
| Перец черный молотый | 2 г |
Нагреть оливковое масло в сковороде и обжарить на среднем огне колбасу и лук.
Шаг 3
| Помидоры черри | 4 шт. |
Залить горячим молоком, добавить специи, бросить помидоры и варить около 3 мин.
Подавать сразу же.