Молочный суп из китайской капусты
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Греческая кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Вкусный рецепт нестандартного приготовления китайской капусты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 3,04 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 100 мл |
Зелень и листовые овощи
| Пекинская капуста | 100 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 200 мл |
Мясо
| Бекон | 50 г |
Специи, пряности, добавки
| Петрушка сушеная | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Бекон | 50 г | |
| Пекинская капуста | 100 г |
Измельчить бекон и грубо нарезать китайскую капусту
Шаг 2
| Оливковое масло | 1 ч. л. | |
| Куриный бульон | 100 мл | |
| Молоко коровье | 200 мл |
Нагреть оливковое масло, обжарить бекон на сковороде, добавить капусту, 100 мл куриного бульона и молоко
Шаг 3
| Петрушка сушеная | 2 г |
Кипятить 10 до 15 минут на среднем огне. Добавить соль и перец.
Подавать, посыпав сушеной петрушкой