Delify
суббота, 00.23

Молочный суп из китайской капусты

Порции2
Время20 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вкусный рецепт нестандартного приготовления китайской капусты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 3,04 г
Калорийность 86 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 100 мл
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Мясо
Бекон 50 г
Специи, пряности, добавки
Петрушка сушеная 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон50 г
Пекинская капуста100 г

Измельчить бекон и грубо нарезать китайскую капусту

Шаг 2
Оливковое масло1 ч. л.
Куриный бульон100 мл
Молоко коровье200 мл

Нагреть оливковое масло, обжарить бекон на сковороде, добавить капусту, 100 мл куриного бульона и молоко

Шаг 3
Петрушка сушеная2 г

Кипятить 10 до 15 минут на среднем огне. Добавить соль и перец.
Подавать, посыпав сушеной петрушкой

Смотреть рецепт полностью