Delify
суббота, 01.25

Китайский овощной суп

Порции2
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Ароматный овощной суп является источником витамина С.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г
Жиры 1,12 г
Углеводы 2,28 г
Калорийность 25 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Саке 1 ст. л.
Бульоны
Куриный бульон 400 мл
Грибы
Шиитаке 3 шт.
Зелень и листовые овощи
Шпинат 0,5 пуч.
Масла, жиры
Кунжутное масло 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 г
Соль 2 г
Соусы
Соевый соус 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шиитаке3 шт.
Шпинат0,5 пуч.

У шпината отрезать корни, нарезать 1 см шириной.
Замочить шиитаке в воде до размягчения, отжать, нарезать

Шаг 2
Куриный бульон400 мл
Саке1 ст. л.
Соль2 г
Сахар-песок1 г
Соевый соус1 ч. л.

Нагреть бульон,бросить шиитаке и варить 3-4 мин. Всыпать шпинат.
Добавить саке, соль, сахар, перец и соевый соус.

Шаг 3
Кунжутное масло2 ч. л.

Выключить огонь, разлить горячий суп по мискам. Влить кунжутное масло.

Смотреть рецепт полностью