Polya
суббота, 18.29

Борщ

Порции4
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Рецепт может выглядеть сложным, но оно того стоит! В случае, если Вы вегетарианец, замените мясо капустой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 2,95 г
Углеводы 5,94 г
Калорийность 76 ккал
и 10 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 400 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная 200 г
Соусы
Томатная паста 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Столовый уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина400 г
Капуста белокочанная200 г
Капуста квашеная200 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Свекла1 шт.
Чеснок3 зуб.
Лавровый лист сушеныйп/в
Столовый уксус2 ст. л.
Томатная паста4 ст. л.

Положите мясо в воду и варите в течении ~ 1 часа.

Шаг 2

Нарежьте лук.

Шаг 3

Натереть морковь.

Шаг 4

Натереть свеклу.

Шаг 5

Обжарить лук и морковь на сливочном масле.

Шаг 6

Жарьте свеклу на растительном масле и добавьте 2 столовые ложки уксуса.

Шаг 7

Добавить бульон.

Шаг 8

Добавить томатную пасту.

Шаг 9

Жарьте капусту.

Шаг 10

Добавить обжаренный лук и морковь.

Шаг 11

Добавить свеклу и немного соли

Шаг 12

Порежьте мясо на небольшие кусочки.

Шаг 13

Добавить мясо вместе с чесноком. Подавайте борщ со сметаной и хлебом.

Смотреть рецепт полностью