Tesoro Oro
вторник, 15.55

Борщ

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

В этом борще нет мяса, но и вегетарианским его нельзя назвать. Даже мой друг, который постоянно должен съедать кусок мяса на обед, говорит, что обожает этот борщ! Его можно готовить даже летом и подавать холодным! Он очень вкусный! Честно говоря, я сама не всегда взвешиваю овощи, борщ в любом случае оказывается очень вкусным. Поэтому можно делать все наглаз. Да, комбайн может сослужить вам прекрасную службу, шинкуя все овощи.
Приятного аппетита!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 6,26 г
Калорийность 35 ккал
и 4 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 400 мл
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 250 г
Лук репчатый 200 г
Морковь 200 г
Свекла 400 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла400 г
Морковь200 г
Лук репчатый200 г
Говяжий бульон400 мл

Варите свеклу, морковь и лук в говяжьем борще в течение 20 минут. Не забудьте все нарезать (для быстроты процесса - лучше в комбайне)

Шаг 2
Капуста белокочанная250 г
Сливочное масло1 ст. л.

Добавьте капусту и сливочное масло и варите, не накрывая крышкой, еще примерно 20 минут.

Шаг 3
Лимонный сок1 ст. л.

Вмешайте лимонный сок.

Шаг 4

Дайте борщу настояться примерно 1 час. Подогрейте или подавайте таким, какой есть, со сметаной.

P.S. - а через сутки он будет еще вкуснее!!!

Смотреть рецепт полностью