Delify
вторник, 18.06

Зеленый суп из шпината с вишневыми креветками

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Нежный по консистенции густой суп с креветками

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 2,03 г
Калорийность 17 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Саке 2 ч. л.
Бульоны
Концентрат даси 1 щеп.
Куриный бульон 400 мл
Зелень и листовые овощи
Шпинат 0,5 пуч.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 0,5 ст. л.
Рыба и морепродукты
Креветки 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат0,5 пуч.

У шпината отрезать корни и нарезать около 2 см шириной

Шаг 2
Куриный бульон400 мл
Саке2 ч. л.
Соль2 г
Перец черный молотый2 г
Концентрат даси1 щеп.
Креветки1 ст. л.

Нагреть куриный бульон, добавить саке, даши и специи. Всыпать шпинат и варить 3-4 мин., всыпать сушеные вишневые креветки.

Шаг 3
Крахмал картофельный0,5 ст. л.
Вода1 ст. л.

Выключите огонь.
Смешать отдельно крахмал с водой и добавить в суп для более густой консистенции бульона.
Подавать, посыпав солью и перцем при необходимости

Смотреть рецепт полностью