Имбирный суп из салата
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Тёплый легкий имбирный суп, эффективен при боли в горле
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 1,28 г
Калорийность 11 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Саке | 2 ч. л. |
Бульоны
Куриный бульон | 400 мл |
Временная папка
Имбирный сок | 1 ст. л. |
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | 5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат-латук | 5 шт. |
Салат помыть, порвать на куски средней величины.
Крабовое мясо порезать
Шаг 2
Куриный бульон | 400 мл | |
Саке | 2 ч. л. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Имбирный сок | 1 ст. л. |
Нагреть куриный бульон,добавить специи и прочие ингредиенты. Заправить солью и перцем, влить имбирный сок.
Приятного аппетита!