Delify
среда, 10.33

Молочный суп из репы

Порции2
Время20 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Здоровое полезное питание для тех, что следит за своей фигурой. Можно оттенить вкус гренками и любыми специями на Ваш выбор

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 1,17 г
Углеводы 5,12 г
Калорийность 40 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Тофу (соевый творог) 30 г
Бульоны
Говяжий бульон 150 мл
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) 0,5 шт.
Репа 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соки, воды, напитки
Соевое молоко 250 мл
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Гренки 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Репа1 шт.
Лук серебристый (белый)0,5 шт.

Репу очистить и нарезать тонкими дольками.
Лук разрезать поперек.

Шаг 2
Говяжий бульон150 мл
Соль2 г

Бульон нагреть, добавить соль и потушить в нем репу около 10 мин под крышкой.

Шаг 3
Тофу (соевый творог)30 г
Соевое молоко250 мл
Гренки10 г

В горячий суп положить тофу, пропустить через блендер до получения однородной густой консистенции.
Влить в суп соевое молоко и нагреть, но не кипятить!
Добавить специи по вкусу.
Размиль и украсить гренками

Смотреть рецепт полностью