Молочный суп из репы
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Здоровое полезное питание для тех, что следит за своей фигурой. Можно оттенить вкус гренками и любыми специями на Ваш выбор
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 1,17 г
Углеводы 5,12 г
Калорийность 40 ккал
Вам нужно
Бобовые
Тофу (соевый творог) | 30 г |
Бульоны
Говяжий бульон | 150 мл |
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) | 0,5 шт. | |
Репа | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Соки, воды, напитки
Соевое молоко | 250 мл |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Гренки | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Репа | 1 шт. | |
Лук серебристый (белый) | 0,5 шт. |
Репу очистить и нарезать тонкими дольками.
Лук разрезать поперек.
Шаг 2
Говяжий бульон | 150 мл | |
Соль | 2 г |
Бульон нагреть, добавить соль и потушить в нем репу около 10 мин под крышкой.
Шаг 3
Тофу (соевый творог) | 30 г | |
Соевое молоко | 250 мл | |
Гренки | 10 г |
В горячий суп положить тофу, пропустить через блендер до получения однородной густой консистенции.
Влить в суп соевое молоко и нагреть, но не кипятить!
Добавить специи по вкусу.
Размиль и украсить гренками