Сырный суп с грибами.
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Супчик для тех, кто любит грибы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г
Жиры 11,77 г
Углеводы 10,84 г
Калорийность 152 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 100 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 5 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Овощи свежие
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 20 г | |
Морковь | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 100 г | |
Лук репчатый | 20 г | |
Морковь | 20 г | |
Картофель | 200 г |
Готовим необходимые ингредиенты:
грибы, картофель, морковь, лук.
Шаг 2
В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь. Картофель нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю.
Лук нарезаем кубиками, морковь трем на терке.
Шаг 3
Шампиньоны нарезаем пластинками, плавленный сырок трем на крупной терке.
Шаг 4
Подсолнечное масло | 50 мл |
Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 5
Петрушка | 5 г | |
Соль | 1 щеп. |
Когда картофель уже почти готов, кладем обжаренные лук, морковь и грибы. Затем добавляем плавленый сырок и варим до полного растворения сырка. Добавляем зелень и даем время немножко настояться.