RAISA
пятница, 23.35

Сырный суп с грибами.

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Супчик для тех, кто любит грибы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г
Жиры 11,77 г
Углеводы 10,84 г
Калорийность 152 ккал
и 22 нравится
189 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 5 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Картофель 200 г
Лук репчатый 20 г
Морковь 20 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон100 г
Лук репчатый20 г
Морковь20 г
Картофель200 г

Готовим необходимые ингредиенты:
грибы, картофель, морковь, лук.

Шаг 2

В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь. Картофель нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю.
Лук нарезаем кубиками, морковь трем на терке.

Шаг 3

Шампиньоны нарезаем пластинками, плавленный сырок трем на крупной терке.

Шаг 4
Подсолнечное масло50 мл

Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на подсолнечном масле.

Шаг 5
Петрушка5 г
Соль1 щеп.

Когда картофель уже почти готов, кладем обжаренные лук, морковь и грибы. Затем добавляем плавленый сырок и варим до полного растворения сырка. Добавляем зелень и даем время немножко настояться.

Смотреть рецепт полностью