Суп "осьминожка"
| Порции | 2 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Интересный вариант супа с фрикадельками, очень нравится детям.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 8,53 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 4 шт. |
Макаронные изделия
| Спагетти | 10 шт. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 10 мл |
Мясо
| Свиной фарш | 100 г |
Овощи свежие
| Картофель | 100 г | |
| Лук репчатый | 10 г | |
| Морковь | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 100 г | |
| Лук репчатый | 10 г | |
| Морковь | 10 г | |
| Свиной фарш | 100 г |
Приготовим ингредиенты:
картофель, лук, морковь, свинной фарш.
Шаг 2
Предварительно ставим вариться картофель,
лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке
Шаг 3
| Подсолнечное масло | 10 мл |
Лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 4
| Спагетти | 10 шт. |
С мясного фарша делаем шарики, спагетти ломаем и вставляем в шарики по 8 штук.
Шаг 5
| Укроп | 4 шт. |
Картофель варим до полуготовности, затем выкладываем подготовленных “осьминожек” и варим 10 минут, добавляем соль поджаренные лук и морковь доводим до кипения кладем зелень выключаем и накрываем крышкой.