Суп из цветной капусты с ветчиной
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень простой в приготовлении и вкусный суп из цветной капусты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 2,79 г
Калорийность 31 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 400 мл |
Мясо
Ветчина | 75 г |
Овощи свежие
Капуста цветная | 200 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Фасоль зелёная | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста цветная | 200 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Ветчина | 75 г | |
Фасоль зелёная | 4 шт. |
Разделить цветную капусту на мелкие соцветия, лук нарезать квадратиками по 1 см, ветчину порезать квадратиками, фасоль - соломкой по 2 см.
Шаг 2
Говяжий бульон | 400 мл |
Бекон обжарить слегка.
Нагреть бульон и всыпать туда цветную капусту и лук, добавить бекон и варить 8 мин.
Шаг 3
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
За 5 мин до готовности добавить фасоль, посолить и поперчить по вкусу.