Суп из куриной печени
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Шотландская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Привет! Сегодня перед вами рецепт Супа из куриной печени. В процессе приготовления получится так, что мы в овощной суп кладем печень. Получается очень вкусно и сытно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Морковь сушеная | 5 г |
|
Пастернак сушеный | 5 г |
|
Петрушка сушеная | 5 г |
|
Порей сушеный | 5 г |
|
Сельдерей сушеный | 5 г |
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Перловая крупа | 70 г |
|
Картофель | 150 г |
|
Петрушка сушеная | 5 г |
|
Морковь сушеная | 5 г |
|
Пастернак сушеный | 5 г |
|
Порей сушеный | 5 г |
|
Сельдерей сушеный | 5 г |
В первую очередь ставим варить перловую крупу, т. к. она готовится дольше всего. Воды нужно примерно 1-1,5 литра. Учитываем, что она частично выкипит в процессе варки
Когда крупа станет мягкой (примерно через 30 минут) — добавляем очищенный и нарезанный картофель и сушеные овощи (морковь, сельдерей, пастернак, лук-порей, петрушка). Если нет сушеных овощей, то можно взять свежие и мелко нарезать.
Шаг 2
Печень промываем и очищаем от пленок. Режем на 3-4 части каждую.
Шаг 3
Отвариваем печень в отдельной кастрюле в течение 2-3 минут, воду сливаем.
Шаг 4
Когда картофель и крупа будут готовы — кладем в суп печень, соль и варим еще 5 минут.
Вот и все, суп можно подавать!