Povar
пятница, 16.03

Суп из куриной печени

Порции4
Время40 мин
КухняШотландская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Привет! Сегодня перед вами рецепт Супа из куриной печени. В процессе приготовления получится так, что мы в овощной суп кладем печень. Получается очень вкусно и сытно.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 2,95 г
Углеводы 16,07 г
Калорийность 138 ккал
и 4 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Перловая крупа 70 г
Овощи свежие
Картофель 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Морковь сушеная 5 г
Пастернак сушеный 5 г
Петрушка сушеная 5 г
Порей сушеный 5 г
Сельдерей сушеный 5 г
Субпродукты
Печень куриная 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перловая крупа70 г
Картофель150 г
Петрушка сушеная5 г
Морковь сушеная5 г
Пастернак сушеный5 г
Порей сушеный5 г
Сельдерей сушеный5 г

В первую очередь ставим варить перловую крупу, т. к. она готовится дольше всего. Воды нужно примерно 1-1,5 литра. Учитываем, что она частично выкипит в процессе варки
Когда крупа станет мягкой (примерно через 30 минут) — добавляем очищенный и нарезанный картофель и сушеные овощи (морковь, сельдерей, пастернак, лук-порей, петрушка). Если нет сушеных овощей, то можно взять свежие и мелко нарезать.

Шаг 2
Печень куриная300 г

Печень промываем и очищаем от пленок. Режем на 3-4 части каждую.

Шаг 3

Отвариваем печень в отдельной кастрюле в течение 2-3 минут, воду сливаем.

Шаг 4
Соль2 г

Когда картофель и крупа будут готовы — кладем в суп печень, соль и варим еще 5 минут.
Вот и все, суп можно подавать!

Смотреть рецепт полностью