Суп из цветной капусты с колбасками
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовый суп можно посыпать зеленью или тертым сыром
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г
Жиры 12,78 г
Углеводы 26,06 г
Калорийность 255 ккал
Вам нужно
Бульоны
Бульон даси | 400 мл |
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) | 2 шт. |
Овощи свежие
Капуста цветная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 2 г | |
Петрушка сушеная | 2 г |
Сыры
Сыр твердый | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста цветная | 200 г | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 2 шт. |
Цветную капусту разделить на соцветия.
Колбаски нарезать дольками по 5 мм.
Шаг 2
Бульон даси | 400 мл |
Нагреть бульон, добавить цветную капусту и варить 3-5 мин.Добавить колбаски
Шаг 3
Сыр твердый | 2 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 2 г | |
Соль | 2 г | |
Перец красный острый молотый | 2 г |
Разлить суп в порционные тарелки, посыпать тертым сыром и зеленью.Добавляется соль и перец по вкусу.