leta34
четверг, 01.49

Харчо

Порций12
Время2 часа
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 12,14 г
Калорийность 53 ккал
и 14 нравится
136 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Петрушка п/в
Крупы
Рис белый шлифованный п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Говядина п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Перец красный острый 1 ч. л.
Чеснок 5 шт.
Сладости, джем, варенье
Гранатовый сироп 0,5 ст. л.
Соусы
Соус ткемали 3 ст. л.
Томатная паста 1,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 2 ч. л.
Кориандр молотый 0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный 4 шт.
Перец черный молотый 1 ст. л.
Хмели-сунели 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядинап/в
Отвариваем говядину или баранину. Я люблю баранину, но здесь пробую с говядиной. Варим 1,5-2 часа. Солим пт вкусу бульон.
Шаг 2
Лук репчатый3 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Нарезаем лук квадратиками небольшими и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3
Рис белый шлифованныйп/в
Перец черный молотый1 ст. л.
Кориандр молотый0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный4 шт.
После того как мясо сварилось закладываем 1 закладку: рис пол стакана, черный перец, кориандр, лук, лавровый лист. Все варим 10 минут
Шаг 4
Хмели-сунели2 ч. л.
Базилик сушеный2 ч. л.
Перец красный острый1 ч. л.
Соус ткемали3 ст. л.
Гранатовый сироп0,5 ст. л.
Томатная паста1,5 ст. л.
Вторая закладка. Заложили и еще 7 минут варим.
Шаг 5
Петрушкап/в
Кинза (кориандр)п/в
Чеснок5 шт.
Третья закладка. Все режим мелко. Заложили все, ждем как закипит и выключаем. Накрываем крышкой и оставляем отдохнуть суп на 20 мин.
Смотреть рецепт полностью