Тосканский грибной суп с фасолью
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Очень хорошее сочетание фасоли и грибов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 8,12 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 3 стеб. | |
| Укроп | 3 стеб. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 л | |
| Фасоль зелёная | 100 г | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 л | |
| Шампиньон | 200 г |
Начнем с того, что очистим лук, морковь и грибы (шампиньоны).
Шаг 2
| Фасоль зелёная | 100 г |
Лук режим кубиками, морковь трем на мелкую терку. Подготовим предварительно отваренную до готовности фасоль.
Шаг 3
Грибы нарежем пластинками.
Шаг 4
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Обжариваем на подсолнечном масле грибы, лук и морковь.
Шаг 5
| Чеснок | 3 зуб. |
Очистить и мелко порезать 3 дольки чеснока.
Шаг 6
| Укроп | 3 стеб. | |
| Петрушка | 3 стеб. |
В предварительно поставленную кастрюлю на огонь выкладываем подготовленные ингредиенты. Варим 15 минут, солим, в конце добавляем чеснок и порубленную зелень.