Тосканский грибной суп с фасолью
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень хорошее сочетание фасоли и грибов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 8,12 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 3 стеб. | |
Укроп | 3 стеб. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 л | |
Фасоль зелёная | 100 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 л | |
Шампиньон | 200 г |
Начнем с того, что очистим лук, морковь и грибы (шампиньоны).
Шаг 2
Фасоль зелёная | 100 г |
Лук режим кубиками, морковь трем на мелкую терку. Подготовим предварительно отваренную до готовности фасоль.
Шаг 3
Грибы нарежем пластинками.
Шаг 4
Подсолнечное масло | 100 мл |
Обжариваем на подсолнечном масле грибы, лук и морковь.
Шаг 5
Чеснок | 3 зуб. |
Очистить и мелко порезать 3 дольки чеснока.
Шаг 6
Укроп | 3 стеб. | |
Петрушка | 3 стеб. |
В предварительно поставленную кастрюлю на огонь выкладываем подготовленные ингредиенты. Варим 15 минут, солим, в конце добавляем чеснок и порубленную зелень.