Крем-суп из тыквы и брокколи
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный, а главное полезный супчик из тыквы и брокколи с нежнейшими фрикадельками и пряными гренками☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Картофель | 2 шт. |
|
Тыква | 400 г |
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Хлеб пшеничный | 1 шт. |
|
Тако (приправа) | 1 ст. л. |
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Делаем гренки☝️ все очень просто☺️ нарезаем палочками хлеб, смешиваем масло и специю тако, обмакиваем хлебные палочки и выкладываем на противень) сушить в духовке при температуре 125 градусов переодически переворачивая сухарики) по времени сушатся в зависимости от ваших предпочтений)) я люблю хорошо поджаренные, чтобы были хрустяшки☺️
Шаг 2
|
Фарш из индейки | 200 г |
|
Манная крупа | 1 ст. л. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Соль | 1 щеп. |
Беремся за бульон для крем-супа☝️как и любой настоящий суп готовится на мясном бульоне) делать фрикадельки несложно, смешиваем ингредиенты, яйцо взбить отдельно, добавить половину, чтобы фарш не был слишком жидким, бросаем фрикадельки в кипящую воду так они сразу схватываются и не распадаются, варить 30 минут, затем вынуть фрикадельки из бульона и следовать следующему шагу 👉
Шаг 3
|
Картофель | 2 шт. |
|
Брокколи | 400 г |
|
Тыква | 400 г |
|
Соль | п/в |
|
Сливки 15-17% | 100 г |
в кипящий бульон добавляем картофель,лучше его мелко нарезать, так быстрее. и соль, через 20 мин. добавляем тыкву, нарезанную кубиками, через 15 мин. брокколи. варим 15 минут, затем с помощью блендера превращаем суп в пюре, постепенно добавляя сливки😌
Шаг 4
Подаем с фрикадельками, зеленью и гренками и наслаждаемся🍲😋 Бон аппетит😘