KepDi
вторник, 19.26

Овощной суп

Порций8
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

В одном блюде совмещено приятное с полезным, а овощи дополнят эту гармонию.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 3,97 г
Калорийность 49 ккал
и 1 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Сельдерей 2 стеб.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Морковь2 шт.
Сельдерей2 стеб.
Чеснок2 зуб.

Подготовьте овощи.Разогреть в сковородке оливковое масло, добавить лук. Когда лук станет мягким добавьте морковь, сельдерей и чеснок.

Шаг 2
Оливковое масло2 ст. л.
Помидоры (томат)3 шт.
Томатная паста3 ст. л.
Вода2 ст.
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Сольп/в

Если овощная смесь сухая добавьте еще оливкового масла. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту и холодной воды. Добавьте приправы и соль по вкусу.

Шаг 3

Варите суп на медленном около тридцати минут.

Приятного Вам аппетита!

Смотреть рецепт полностью