Овощной суп
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
В одном блюде совмещено приятное с полезным, а овощи дополнят эту гармонию.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 3,97 г
Калорийность 49 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. |
Соусы
Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Подготовьте овощи.Разогреть в сковородке оливковое масло, добавить лук. Когда лук станет мягким добавьте морковь, сельдерей и чеснок.
Шаг 2
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Вода | 2 ст. | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Если овощная смесь сухая добавьте еще оливкового масла. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту и холодной воды. Добавьте приправы и соль по вкусу.
Шаг 3
Варите суп на медленном около тридцати минут.
Приятного Вам аппетита!