almagulsafarova
вторник, 11.35

Наурыз коже

Порций10
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Казахское блюдо, вкусно, моим деткам понравилось
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 11,78 г
Калорийность 114 ккал
и 7 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Перловая крупа 100 г
Молочные продукты
Кефир 3 ст.
Мясо
Говяжья грудинка 200 г
Конина 200 г
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм 10 г
Изюм светлый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья грудинка200 г
Конина200 г
Морковь1 шт.
Перловая крупа100 г
Изюм светлый10 г
Изюм10 г
Соль1 ч. л.
Кефир3 ст.
отвадим мясо часа два где-то, можно даже чтоб мясо развалилась, потом отдельно отвариваем перловки и добавляем к бульону, мясо нарезать мельком и добавить бульону,на ваше смотрение нарежьте морковь, моем изюм и добавляем в бульон, варим 30 минут, до готовности. Оставляем немножко чтоб остыло и добавляем кефир перемешивая, (горячим виде в бульон ни в коем не добавлять кефир ) Все готово можно подавать и холодным и подогревать! Ас дамди болсын! Всем приятно аппетита!
Смотреть рецепт полностью