Китайский суп из дайкона
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Китайская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Нежная тонкая соломка дайкона очень похожа на прозрачную лапшу. Летний легкий суп.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 2,56 г
Калорийность 22 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Саке | 1 ст. л. |
Бульоны
| Куриный бульон | 400 мл |
Масла, жиры
| Кунжутное масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
| Дайкон | 75 г | |
| Лук-порей | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Дайкон | 75 г | |
| Лук-порей | 0,5 шт. |
Очистить и нарезать дайкон соломкой.
Лук порей нарезать соломкой по 2 см.
Шаг 2
| Куриный бульон | 400 мл | |
| Саке | 1 ст. л. |
Куриный бульон довести до кипения и высыпать туда дайкон, тушить на среднем огне 4 до 5 минут
Шаг 3
| Соль | 2 г | |
| Перец черный молотый | 2 г | |
| Кунжутное масло | 1 ч. л. |
Суп посолить и добавить перец по вкусу, вылить в миску, добавить лук-порей и кунжутное масло.