Delify
понедельник, 09.12

Китайский суп из дайкона

Порции2
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Нежная тонкая соломка дайкона очень похожа на прозрачную лапшу. Летний легкий суп.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 2,56 г
Калорийность 22 ккал
18 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Саке 1 ст. л.
Бульоны
Куриный бульон 400 мл
Масла, жиры
Кунжутное масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Дайкон 75 г
Лук-порей 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Дайкон75 г
Лук-порей0,5 шт.

Очистить и нарезать дайкон соломкой.
Лук порей нарезать соломкой по 2 см.

Шаг 2
Куриный бульон400 мл
Саке1 ст. л.

Куриный бульон довести до кипения и высыпать туда дайкон, тушить на среднем огне 4 до 5 минут

Шаг 3
Соль2 г
Перец черный молотый2 г
Кунжутное масло1 ч. л.

Суп посолить и добавить перец по вкусу, вылить в миску, добавить лук-порей и кунжутное масло.

Смотреть рецепт полностью