Борщ со щавелем
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Борщ со свежими овощами и зеленью.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 7,99 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Щавель | 1 пуч. |
Мясо
Свинина | 400 г |
Овощи свежие
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 400 г |
Для приготовления возьмем свинину без косточки и варим 30 минут.
Шаг 2
Картофель | 400 г |
Почистим и порежем кубиками картофель.
Шаг 3
Щавель | 1 пуч. |
Помоем и мелко порежем щавель.
Шаг 4
Лук репчатый | 2 шт. |
Нарежем мелко лук
Шаг 5
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Зелень петрушки и укропа необходимо измельчить.
Шаг 6
Яйцо куриное | 2 шт. |
Отварить яйца и порезать кубиками.
Шаг 7
Все ингредиенты закладываем по очереди:
Картофель и даем ей свариться до полуготовности.
Щавель и лук достаточно довести до кипения.
Яйцо и измельченную зелень добавляем в самом конце приготовления.
Накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться.