RAISA
среда, 12.27

Борщ со щавелем

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Борщ со свежими овощами и зеленью.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 7,99 г
Калорийность 115 ккал
и 8 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Щавель 1 пуч.
Мясо
Свинина 400 г
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук репчатый 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина400 г

Для приготовления возьмем свинину без косточки и варим 30 минут.

Шаг 2
Картофель400 г

Почистим и порежем кубиками картофель.

Шаг 3
Щавель1 пуч.

Помоем и мелко порежем щавель.

Шаг 4
Лук репчатый2 шт.

Нарежем мелко лук

Шаг 5
Петрушка1 пуч.
Укроп1 пуч.

Зелень петрушки и укропа необходимо измельчить.

Шаг 6
Яйцо куриное2 шт.

Отварить яйца и порезать кубиками.

Шаг 7

Все ингредиенты закладываем по очереди:
Картофель и даем ей свариться до полуготовности.
Щавель и лук достаточно довести до кипения.
Яйцо и измельченную зелень добавляем в самом конце приготовления.
Накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться.

Смотреть рецепт полностью