Delify
среда, 22.49

Кукурузный суп-рагу

Порции2
Время15 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Пряный острый суп с сильным акцентом свежей зелени

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 9,98 г
Калорийность 94 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 15 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 30 г
Японская горчица (свежий корень) 5 г
Рыба и морепродукты
Устрицы 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 140 г
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 1 шт.
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Устрицы50 г
Лук репчатый30 г

Лук нарезать полукольцами. Устрицы консервированные или, например, мидии нарезать соломкой по 2 см.

Шаг 2
Оливковое масло15 мл

Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить лук до мягкости

Шаг 3
Молоко коровье200 мл
Бульонный кубик1 шт.
Соль2 г
Перец черный молотый2 г
Японская горчица (свежий корень)5 г
Кукуруза консервированная140 г

Лук залить молоком, добавить бульонный кубик и растертую в пюре кукурузу. Нагреть но не кипятить! Добавить соль и перец по вкусу.
Готовый суп разложить в миски и посыпать устрицами и зеленью.

Смотреть рецепт полностью