Кукурузный суп-рагу
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Пряный острый суп с сильным акцентом свежей зелени
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 9,98 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 15 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 30 г | |
Японская горчица (свежий корень) | 5 г |
Рыба и морепродукты
Устрицы | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 140 г |
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Устрицы | 50 г | |
Лук репчатый | 30 г |
Лук нарезать полукольцами. Устрицы консервированные или, например, мидии нарезать соломкой по 2 см.
Шаг 2
Оливковое масло | 15 мл |
Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить лук до мягкости
Шаг 3
Молоко коровье | 200 мл | |
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Японская горчица (свежий корень) | 5 г | |
Кукуруза консервированная | 140 г |
Лук залить молоком, добавить бульонный кубик и растертую в пюре кукурузу. Нагреть но не кипятить! Добавить соль и перец по вкусу.
Готовый суп разложить в миски и посыпать устрицами и зеленью.