Delify
четверг, 06.14

Белый мисо-суп из репы

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Этот мисо-суп богат витаминами, так как в него можно добавлять и нижнюю часть ботвы

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 40,85 г
Калорийность 274 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Бульон даси 400 мл
Овощи свежие
Репа 1 шт.
Рыба и морепродукты
Скумбрия сушеная 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Мисо-паста 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Репа1 шт.

Репу промыть, очистить и нарезать достаточно крупно.
Листья репы измельчить.

Шаг 2
Бульон даси400 мл

Бросить репу в кипящий бульон, варить до мягкости, пока не станет слегка прозрачной, ослабить огонь.

Шаг 3
Мисо-паста3 ст. л.
Скумбрия сушеная2 ч. л.

Добавить ботву, поварить 5 мин и вмешать мисо-пасту.
Подавать, посыпав сушеной скумбрией

Смотреть рецепт полностью