Белый мисо-суп из репы
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот мисо-суп богат витаминами, так как в него можно добавлять и нижнюю часть ботвы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 40,85 г
Калорийность 274 ккал
Вам нужно
Бульоны
Бульон даси | 400 мл |
Овощи свежие
Репа | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Скумбрия сушеная | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Мисо-паста | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Репа | 1 шт. |
Репу промыть, очистить и нарезать достаточно крупно.
Листья репы измельчить.
Шаг 2
Бульон даси | 400 мл |
Бросить репу в кипящий бульон, варить до мягкости, пока не станет слегка прозрачной, ослабить огонь.
Шаг 3
Мисо-паста | 3 ст. л. | |
Скумбрия сушеная | 2 ч. л. |
Добавить ботву, поварить 5 мин и вмешать мисо-пасту.
Подавать, посыпав сушеной скумбрией