Delify
четверг, 19.36

Суп-мисо с овощными клецками

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вкусный ароматный мисо-суп с клецками из таро.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г
Жиры 10,05 г
Углеводы 43,15 г
Калорийность 300 ккал
15 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Бульон даси 450 щеп.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 15 г
Овощи свежие
Лук зеленый 3 ст. л.
Таро 4 г
Орехи, семечки
Кунжут 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Мисо-паста 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Таро4 г

Таро промыть, поставить в контейнере в микроволновку на 600 Вт , пока не станет мягким (около 5 - 6 мин)

Шаг 2
Крахмал картофельный15 г
Кунжут1 ст. л.

Очистить таро и размять, добавить крахмал и кунжут

Шаг 3
Бульон даси450 щеп.
Мисо-паста3 ст. л.
Лук зеленый3 ст. л.

На среднем огне в бульон положить сформированные клецки, варить 1 -2 мин. Добавить мисо-пасту и измельченный зеленый лук

Смотреть рецепт полностью