Суп-мисо с овощными клецками
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный ароматный мисо-суп с клецками из таро.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г
Жиры 10,05 г
Углеводы 43,15 г
Калорийность 300 ккал
Вам нужно
Бульоны
Бульон даси | 450 щеп. |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 15 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 3 ст. л. | |
Таро | 4 г |
Орехи, семечки
Кунжут | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Мисо-паста | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Таро | 4 г |
Таро промыть, поставить в контейнере в микроволновку на 600 Вт , пока не станет мягким (около 5 - 6 мин)
Шаг 2
Крахмал картофельный | 15 г | |
Кунжут | 1 ст. л. |
Очистить таро и размять, добавить крахмал и кунжут
Шаг 3
Бульон даси | 450 щеп. | |
Мисо-паста | 3 ст. л. | |
Лук зеленый | 3 ст. л. |
На среднем огне в бульон положить сформированные клецки, варить 1 -2 мин. Добавить мисо-пасту и измельченный зеленый лук