Виктория Лицова
вторник, 11.20

Сырный суп с гренками

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Ингредиенты:
- 2 л воды или бульона
- 4 картофелины
- вермишель
- плавленный сырок
- 20 гр сливочного масла
- соль, перец — по вкусу
- специи (по желанию)
- хлеб
- зелень

Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 0,75 г
Углеводы 11,14 г
Калорийность 58 ккал
и 23 нравится
199 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Макаронные изделия
Вермишель п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук зеленый п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель4 шт.
Вода2 л
Батон1 шт.
Плавленый сыр2 шт.
Вермишельп/в
Сливочное масло20 г
Петрушкап/в
Лук зеленыйп/в
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Приятного аппетита. )))
Смотреть рецепт полностью