Уха из лосося
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Легкий, сытный рыбный супчик
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 4,34 г
Углеводы 8,73 г
Калорийность 104 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Укроп | 1 пуч. |
Овощи свежие
| Картофель | 200 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Лосось | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лосось | 200 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Картофель | 200 г |
Для приготовления берем кусочки лосося, лук , морковь и кортофель
Шаг 2
Картофель и лук нарезаем кубиками, морковь полосками.
Шаг 3
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Укроп | 1 пуч. |
Ставим варить рыбу, берем свежую зелень укропа и петрушки
Шаг 4
Мелко нарезаем зелень
Шаг 5
В кастррюлю, где варится рыба добавляем картофель, лук и морковь.
варим до готовности закладываем зелень, накрываем крышкой и выключаем огонь.