Куриный суп с вермишелью
| Порций | 6 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Блюдо для тех, кто любит с утра покушать жидкого и горячего, легкий суп с диетическим куриным мясом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 12,06 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 3 стеб. | |
| Укроп | 3 стеб. |
Макаронные изделия
| Вермишель | 50 г |
Овощи свежие
| Картофель | 400 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 400 г |
Для приготовления супа, понадобится куриная грудка.
Шаг 2
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Картофель | 400 г | |
| Соль | 2 щеп. |
Лук и картофель нарезать кубиками морковь полосками, после того как грудка покипит 30 минут, положить, остальные ингредиенты и варить до готовности, посолить.
Шаг 3
| Вермишель | 50 г |
Приготовить мелкую вермишель, зелень петрушки и укропа. Вермишель варить, как написано на упаковке.
Шаг 4
| Петрушка | 3 стеб. | |
| Укроп | 3 стеб. |
Зелень мелко порезать и положить в конце готовки.