RAISA
вторник, 12.14

Куриный суп с вермишелью

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Блюдо для тех, кто любит с утра покушать жидкого и горячего, легкий суп с диетическим куриным мясом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 12,06 г
Калорийность 97 ккал
и 13 нравится
142 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 стеб.
Укроп 3 стеб.
Макаронные изделия
Вермишель 50 г
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриная грудка 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка400 г

Для приготовления супа, понадобится куриная грудка.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Картофель400 г
Соль2 щеп.

Лук и картофель нарезать кубиками морковь полосками, после того как грудка покипит 30 минут, положить, остальные ингредиенты и варить до готовности, посолить.

Шаг 3
Вермишель50 г

Приготовить мелкую вермишель, зелень петрушки и укропа. Вермишель варить, как написано на упаковке.

Шаг 4
Петрушка3 стеб.
Укроп3 стеб.

Зелень мелко порезать и положить в конце готовки.

Смотреть рецепт полностью