Mohn Broetchen
пятница, 13.43

Суп из брокколи с сыром чеддер

Порций8
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Брокколи богата витаминами, особенно витамином С. Родина брокколи — Малая Азия и Восточное Средиземноморье. Хотя она разводилась ещё римлянами и давно относится к популярнейшим в Италии и Франции огородным культурам, в США её «признали» только в начале ?? века.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,19 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 4,58 г
Калорийность 123 ккал
и 6 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 2 ст.
Зелень и листовые овощи
Брокколи 800 г
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 3 ст.
Сливки 30-33% 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мусорная корзина
Желтый чеддер 1,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Чеддер 1,5 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеддер1,5 ст.
Желтый чеддер1,5 ст.
Лук репчатый0,5 шт.

Начнем с того, что отварим брокколи. Натрем сыр, а также мелко нарубим лук.

Шаг 2
Брокколи800 г

Затем измельчим брокколи в кухонном комбайне.

Шаг 3
Сливочное масло2 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.

В большой кастрюле растопим сливочное масло, добавим туда лука и поджарим до прозрачности. Затем всыплем немного муки в масло с луком.

Шаг 4
Молоко коровье3 ст.
Сливки 30-33%1 ст.

Добавим сливки и молоко, постоянно помешивая.

Шаг 5
Говяжий бульон2 ст.

Затем вольем говяжий бульон.

Шаг 6

И наконец измельченную брокколи.

Шаг 7

Немного желтого чеддера.

Шаг 8

Затем белого чеддера.

Шаг 9
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Перемешаем и попробуем. Можно будет добавить еще сыра, поперчить и посолить по вкусу.

Шаг 10
Булочки8 шт.

Займемся булочками, которые послужат нам пиалами для супа.

Шаг 11

Вырежем серединку и освободим место для нашего супа.

Шаг 12

А теперь наполним булочку.

Шаг 13

Сверху можно присыпать горсткой сыра. Суп готов!

Смотреть рецепт полностью