Mohn Broetchen
пятница, 13.43
Суп из брокколи с сыром чеддер
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Брокколи богата витаминами, особенно витамином С. Родина брокколи — Малая Азия и Восточное Средиземноморье. Хотя она разводилась ещё римлянами и давно относится к популярнейшим в Италии и Франции огородным культурам, в США её «признали» только в начале ?? века.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 3 ст. |
|
Сливки 30-33% | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Чеддер | 1,5 ст. |
|
Желтый чеддер | 1,5 ст. |
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Начнем с того, что отварим брокколи. Натрем сыр, а также мелко нарубим лук.
Шаг 2
Затем измельчим брокколи в кухонном комбайне.
Шаг 3
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
|
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
В большой кастрюле растопим сливочное масло, добавим туда лука и поджарим до прозрачности. Затем всыплем немного муки в масло с луком.
Шаг 4
|
Молоко коровье | 3 ст. |
|
Сливки 30-33% | 1 ст. |
Добавим сливки и молоко, постоянно помешивая.
Шаг 5
Затем вольем говяжий бульон.
Шаг 6
И наконец измельченную брокколи.
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Перемешаем и попробуем. Можно будет добавить еще сыра, поперчить и посолить по вкусу.
Шаг 10
Займемся булочками, которые послужат нам пиалами для супа.
Шаг 11
Вырежем серединку и освободим место для нашего супа.
Шаг 12
А теперь наполним булочку.
Шаг 13
Сверху можно присыпать горсткой сыра. Суп готов!