KepDi
пятница, 15.12

Борщ

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Борщ является традиционный русский суп. Это может выглядеть сложным, но оно того стоит! В случае, если вы вегетарианец, замените мясо с капустой.

Борщ является традиционным русским супом.Он может показаться Вам сложным в приготовлении, но это того стоит…

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г
Жиры 8,49 г
Углеводы 4,82 г
Калорийность 121 ккал
и 7 нравится
84 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сметана 40 % п/в
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Лук репчатый1 шт.

Положите мясо в кастрюлю, залейте водой и варите в течении 1 часа.
Нарежьте лук.

Шаг 2
Морковь1 шт.
Свекла1 шт.

Натереть морковь.
Натереть свеклу.

Шаг 3
Сливочное масло50 г
Подсолнечное масло3 ст. л.

Обжарить лук и морковь на сливочном масле. Обжарить свеклу в растительном масле и добавить 2 столовые ложки уксуса.

Шаг 4
Говяжий бульон1 ст.
Томатная паста4 ст. л.

В свеклу добавить бульон и томатную пасту.

Шаг 5
Капуста белокочанная300 г

В кастрюлю где вариться мясо добавьте капусту и обжаренную морковь с луком.

Шаг 6
Лавровый лист сушеныйп/в
Сольп/в

Добавьте свеклу, лавровый лист и соль по вкусу.

Шаг 7
Чеснок4 зуб.
Сметана 40 %п/в

Добавьте тертый чеснок.

Подавайте борщ со сметаной.

Приятного Вам аппетита.

Смотреть рецепт полностью