Борщ
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Борщ является традиционный русский суп. Это может выглядеть сложным, но оно того стоит! В случае, если вы вегетарианец, замените мясо с капустой.
Борщ является традиционным русским супом.Он может показаться Вам сложным в приготовлении, но это того стоит…
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
|
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Капуста белокочанная | 300 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Свекла | 1 шт. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Свинина | 500 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Положите мясо в кастрюлю, залейте водой и варите в течении 1 часа.
Нарежьте лук.
Шаг 2
Натереть морковь.
Натереть свеклу.
Шаг 3
|
Сливочное масло | 50 г |
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Обжарить лук и морковь на сливочном масле. Обжарить свеклу в растительном масле и добавить 2 столовые ложки уксуса.
Шаг 4
|
Говяжий бульон | 1 ст. |
|
Томатная паста | 4 ст. л. |
В свеклу добавить бульон и томатную пасту.
Шаг 5
|
Капуста белокочанная | 300 г |
В кастрюлю где вариться мясо добавьте капусту и обжаренную морковь с луком.
Шаг 6
|
Лавровый лист сушеный | п/в |
|
Соль | п/в |
Добавьте свеклу, лавровый лист и соль по вкусу.
Шаг 7
|
Чеснок | 4 зуб. |
|
Сметана 40 % | п/в |
Добавьте тертый чеснок.
Подавайте борщ со сметаной.
Приятного Вам аппетита.