Сырный суп с креветками
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сырный суп с креветками и морковью
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 2,8 г
Калорийность 22 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 400 г | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Креветки | 400 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Сыры
Плавленый сыр | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 2 л | |
Плавленый сыр | 3 шт. |
Доводим волу до кипения, потом растапливаем в воде 3 сырка Дружба
Шаг 2
Картофель | 400 г |
Чистим картошку, нарезаем мелкими кубиками. Забрасываем в бульон и варим на медленном огне 20 минут.
Шаг 3
Морковь | 1 шт. |
Морковь натираем на терке. Обжариваем на сковороде с растительном масле. Морковь должна просто пропитаться маслом, но не зажариться. Морковь добавляем в суп
Шаг 4
Креветки | 400 г |
Варим 5 минут, периодически помешивая. Затем добавляем очищенные креветки. Варим 10 мин. Выключаем газ. Даем супу настояться 2-3 часа.