anetapetrynivman
суббота, 21.09

Куриный суп с лапшой без муки

Порции3
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
53 ккал / 100 гр
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,45 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 3,64 г
Калорийность 91 ккал
и 13 нравится
81 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриная грудка 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушкап/в
Морковь1 шт.
Укропп/в
Лук репчатый1 шт.
Куриная грудка200 г
Яйцо куриное2 шт.
1. Курицу сварить. Бульон слить.

2. В кастрюлю налить чистой вода, покрошить курицу. Лук с морковью обжарить - добавить в бульон.

3. Для лапши: взбить 2 яйца, поперчить, посолить. Выпечь 2-3 блина на сковороде, порезать в лапшу. Все добавить в суп.

4. Украсить зеленью и вареным яйцом (можно добавить перепелиные яйца).
Смотреть рецепт полностью