Вкусный супчик из сырка
| Порций | 5 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Обожаемой мной и моей семьёй супчик! 😍 Попробуйте и сами всё поймёте!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 5,46 г
Калорийность 27 ккал
Вам нужно
Грибы
| Подберёзовик | 150 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 2,5 л |
Сыры
| Плавленый сыр | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Подберёзовик | 150 г | |
| Вода | 2,5 л |
Грибы (у меня мороженые, своего сбора) можно заменить на шампиньоны поставить варить
Шаг 2
| Картофель | 3 шт. |
Картошку порезать кубиками и добавить к грибам
Шаг 3
| Плавленый сыр | 2 шт. |
Сырок порезать на маленькие кусочки и добавить в кастрюлю
Шаг 4
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Подготовить обжарку и добавить в суп