Plushka
пятница, 22.22

Гороховый суп

Порции4
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вкусный, здоровый и легкий в приготовлении летний суп из замороженного горошка.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 14,09 г
Калорийность 82 ккал
и 1 нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 1 ст.
Зелень и листовые овощи
Руккола 1 ст.
Руккола п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт п/в
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук-порей 1 шт.
Морковь 2 шт.
Редис красный п/в
Сельдерей 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 20 мл
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст. л.
Сельдерей2 шт.
Морковь2 шт.
Чеснок4 зуб.
Лук-порей1 шт.
Картофель2 шт.
Кориандр молотый1 ч. л.

Нагреть масло в кастрюле и добавить сельдерей, морковь, чеснок и лук-порей. Поджарить в течение 2 минут. Добавить картофель и молотый кориандр и продолжать тушение в течение 5 минут .

Шаг 2
Горошек зеленый замороженый1 ст.
Руккола1 ст.

Залить овощи водой и варить 15 минут. Добавить горошек и рукколу и продолжать варить в течение 3-5 минут или пока горох не будет готов.

Шаг 3
Лимонный сок20 мл

Добавьте лимонный сок и попробуйте суп на вкус, если необходимо, подсолите.

Шаг 4
Редис красныйп/в
Перец черный молотыйп/в
Йогуртп/в
Рукколап/в

Залейте суп в блендер и смешайте до состояния пюре.
Вылейте в порционную тарелку добавив столовую ложку йогурта, редис нарезанный кубиками, рукколу и черный перец по вкусу.
Ваши гости несомненно оценят его нежный вкус.

Смотреть рецепт полностью