Гороховый суп
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный, здоровый и легкий в приготовлении летний суп из замороженного горошка.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
|
Горошек зеленый замороженый | 1 ст. |
Зелень и листовые овощи
|
Руккола | 1 ст. |
|
Руккола | п/в |
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Картофель | 2 шт. |
|
Лук-порей | 1 шт. |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Редис красный | п/в |
|
Сельдерей | 2 шт. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Кориандр молотый | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Сельдерей | 2 шт. |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
|
Лук-порей | 1 шт. |
|
Картофель | 2 шт. |
|
Кориандр молотый | 1 ч. л. |
Нагреть масло в кастрюле и добавить сельдерей, морковь, чеснок и лук-порей. Поджарить в течение 2 минут. Добавить картофель и молотый кориандр и продолжать тушение в течение 5 минут .
Шаг 2
|
Горошек зеленый замороженый | 1 ст. |
|
Руккола | 1 ст. |
Залить овощи водой и варить 15 минут. Добавить горошек и рукколу и продолжать варить в течение 3-5 минут или пока горох не будет готов.
Шаг 3
Добавьте лимонный сок и попробуйте суп на вкус, если необходимо, подсолите.
Шаг 4
|
Редис красный | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Йогурт | п/в |
|
Руккола | п/в |
Залейте суп в блендер и смешайте до состояния пюре.
Вылейте в порционную тарелку добавив столовую ложку йогурта, редис нарезанный кубиками, рукколу и черный перец по вкусу.
Ваши гости несомненно оценят его нежный вкус.