Delify
суббота, 13.40

Летний кукурузный суп с зеленым перцем

Порции2
Время10 мин
КухняКанадская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Острый легкий летний суп. Идеально подходит как первое блюдо для того, чтобы растравить аппетит перед сытным мясным обедом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 5,13 г
Калорийность 51 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 400 мл
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец болгарский зеленый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 130 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский зеленый2 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Кукуруза консервированная130 г

Зеленый перец и лук нарезать квадратиками около 1 см.
С кукурузы слить воду

Шаг 2
Оливковое масло2 ст. л.

Нагреть оливковое масло прямо в кастрюле, обжарить зеленый перец и лук.

Шаг 3
Куриный бульон400 мл
Соль2 г
Перец черный молотый2 г

Залить горячим бульоном на Ваш вкус, всыпать кукурузу, добавить соль и перец по вкусу.
Подавать горячим

Смотреть рецепт полностью