Летний кукурузный суп с зеленым перцем
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Канадская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Острый легкий летний суп. Идеально подходит как первое блюдо для того, чтобы растравить аппетит перед сытным мясным обедом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 5,13 г
Калорийность 51 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 400 мл |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 130 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский зеленый | 2 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Кукуруза консервированная | 130 г |
Зеленый перец и лук нарезать квадратиками около 1 см.
С кукурузы слить воду
Шаг 2
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Нагреть оливковое масло прямо в кастрюле, обжарить зеленый перец и лук.
Шаг 3
Куриный бульон | 400 мл | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Залить горячим бульоном на Ваш вкус, всыпать кукурузу, добавить соль и перец по вкусу.
Подавать горячим