Суп из китайской капусты с беконом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Необычный насыщенный вкус супу придает сливочное масло, на котором мы обжариваем овощи и мясо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г
Жиры 9,37 г
Углеводы 0,75 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 400 мл |
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 0,5 шт. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Мясо
Бекон | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г | |
Петрушка сушеная | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон | 100 г | |
Пекинская капуста | 0,5 шт. |
Бекон нарезать кубиками по 1 см.
Китайскую капусту нарезать соломкой 4 см
Шаг 2
Сливочное масло | 10 г | |
Говяжий бульон | 400 мл | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Разогреть сливочное масло на сковороде и быстро слегка обжарить бекон и капусту.
Залить готовым бульоном или горячей водой с добавлением бульонного кубика.
Шаг 3
Петрушка сушеная | 1 ч. л. |
Варить 4 до 5 минут на среднем огне, разлить в миску, посыпать петрушкой сухой.
Приятного аппетита!