Delify
суббота, 17.04

Суп из китайской капусты с беконом

Порции2
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Необычный насыщенный вкус супу придает сливочное масло, на котором мы обжариваем овощи и мясо

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г
Жиры 9,37 г
Углеводы 0,75 г
Калорийность 99 ккал
нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 400 мл
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 0,5 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Мясо
Бекон 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Петрушка сушеная 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон100 г
Пекинская капуста0,5 шт.

Бекон нарезать кубиками по 1 см.
Китайскую капусту нарезать соломкой 4 см

Шаг 2
Сливочное масло10 г
Говяжий бульон400 мл
Соль2 г
Перец черный молотый2 г

Разогреть сливочное масло на сковороде и быстро слегка обжарить бекон и капусту.
Залить готовым бульоном или горячей водой с добавлением бульонного кубика.

Шаг 3
Петрушка сушеная1 ч. л.

Варить 4 до 5 минут на среднем огне, разлить в миску, посыпать петрушкой сухой.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью