Сырный суп со шпинатом
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Для любителей мексиканской кухни и острых блюд - сырный суп, попробуйте его на обед или ужин и вы будете в восторге.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,38 г
Жиры 11,35 г
Углеводы 4,07 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 2 ст. |
Масла, жиры
Масло канолы | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,7 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 430 г |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 0,5 ст. |
Сыры
Сыр твердый | 610 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Масло канолы | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1,5 шт. | |
Молоко коровье | 0,7 ст. | |
Сыр твердый | 610 г | |
Помидоры (томат) | 430 г | |
Шпинат | 2 ст. | |
Кинза (семена) | 0,5 ст. |
Нагрейте масло в сковородке на среднем огне. Добавьте лук и тушите 4-5 минут. Убавьте температуру и постепенно добавляйте молоко и сыр. Смешивайте несколько минут, пока сыр растает. Добавьте нарезанные помидоры и зеленый перец чили, шпинат, кинзу. Смешайте. Уберите из плиты.
Шаг 2
Вылейте в миску и сразу же подавайте с чипсами.