Сырный суп со шпинатом
| Порций | 8 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Мексиканская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Для любителей мексиканской кухни и острых блюд - сырный суп, попробуйте его на обед или ужин и вы будете в восторге.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,38 г
Жиры 11,35 г
Углеводы 4,07 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | 2 ст. |
Масла, жиры
| Масло канолы | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 0,7 ст. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1,5 шт. | |
| Помидоры (томат) | 430 г |
Специи, пряности, добавки
| Кинза (семена) | 0,5 ст. |
Сыры
| Сыр твердый | 610 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Масло канолы | 1 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1,5 шт. | |
| Молоко коровье | 0,7 ст. | |
| Сыр твердый | 610 г | |
| Помидоры (томат) | 430 г | |
| Шпинат | 2 ст. | |
| Кинза (семена) | 0,5 ст. |
Нагрейте масло в сковородке на среднем огне. Добавьте лук и тушите 4-5 минут. Убавьте температуру и постепенно добавляйте молоко и сыр. Смешивайте несколько минут, пока сыр растает. Добавьте нарезанные помидоры и зеленый перец чили, шпинат, кинзу. Смешайте. Уберите из плиты.
Шаг 2
Вылейте в миску и сразу же подавайте с чипсами.