Сырный суп с цветной капустой
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный в любое время года!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 2,92 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 1300 мл |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл |
Овощи свежие
Капуста цветная | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 130 г | |
Сельдерей | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | 2 ч. л. |
Сыры
Чеддер | 2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 130 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 шт. | |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. | |
Тимьян сушеный | 2 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Куриный бульон | 1300 мл | |
Капуста цветная | 1 шт. | |
Чеддер | 2 ст. | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл | |
Петрушка | п/в |
Морковь, лук и сельдерей нарежьте кубиками и обжарьте в масле до мягкого и сочного состояния. Добавьте сушеный тимьян, соль и перец и готовьте еще 1 минуту. В смесь добавьте куриный бульон и маленькую цветную капусту и готовьте 12-15 минут. С помощью блендера измельчите ингредиенты до образования однородной массы.
Поставьте суп повторно на огонь, добавьте тертый сыр, помешивайте суп, пока сыр не расплавится. Добавьте молоко и продолжайте мешать.
Подавайте к столу, добавив в суп немного оливкового масла и украсив веточкой петрушки.