NataliaKhromova
понедельник, 17.18

Сырный суп с цветной капустой

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вкусный в любое время года!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 2,92 г
Калорийность 86 ккал
нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1300 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 1,5 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 200 мл
Овощи свежие
Капуста цветная 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 130 г
Сельдерей 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Тимьян сушеный 2 ч. л.
Сыры
Чеддер 2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь130 г
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей2 шт.
Оливковое масло1,5 ст. л.
Тимьян сушеный2 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Куриный бульон1300 мл
Капуста цветная1 шт.
Чеддер2 ст.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)200 мл
Петрушкап/в

Морковь, лук и сельдерей нарежьте кубиками и обжарьте в масле до мягкого и сочного состояния. Добавьте сушеный тимьян, соль и перец и готовьте еще 1 минуту. В смесь добавьте куриный бульон и маленькую цветную капусту и готовьте 12-15 минут. С помощью блендера измельчите ингредиенты до образования однородной массы.
Поставьте суп повторно на огонь, добавьте тертый сыр, помешивайте суп, пока сыр не расплавится. Добавьте молоко и продолжайте мешать.
Подавайте к столу, добавив в суп немного оливкового масла и украсив веточкой петрушки.

Смотреть рецепт полностью